MENOS HUMANOS
Não sei porquê somos tão egoístas
Não sei porquê só amamos a nós
E não estendemos a mão aos outros
Uma coisa em minha mente vem:
A cada dia somos menos humanos
Não queremos a paz de ninguém além da nossa
Só nós queremos ser aqueles que têm voz
Não suportamos a felicidade dos outros
Queremos tudo de bom só para nós
A terra se tornou o planeta mais perigoso
A mente humana se tornou o universo sombrio
Os actos humanos não coincidem com a raça
É impressionante o nível que chegamos
A cada dia nós tornamos menos humanos.
Se não encontrarmos o caminho do amor
Se não fazermos as coisas com auxílio de Deus
Seremos sempre menos humanos.