Realidade Barafunda
A realidade existente está barafunda
Nada faz sentido, o não é evidente
Que loucura crueldade desses indivíduos de terno e gravata
O céu sem estrelas parece o "País" sem empregos
Tá tudo bem o lobo mal está preso.
Cortes sem tesouras, Gritos em silêncios, cor e gênero
Na montanha russa "Freire" é ameaça
Falta trilhos nesse brinquedo, sensatez ao usar o cérebro
Ovelhas "negras" sagrando conhecimento
O cercado ta quebrado sem verbas, o pastor desorientado.
Minha pior versão é a melhor do Gabriel Machado
A realidade é dor e sofrimento, o amor bate na porta quando quer
A previdência na forca, a saúde se afogando, o cocar sujo de terra
Que tempestade é essa chamada violência contra os seres humanos?
Bem vindo ao Brasil, faça "sexo" com qualquer mulher.
As folhas, as flores, fotossíntese, metamorfose
Respire fundo o quanto puder, carregue uma arruda no bolso
Até o ar pode ser cobrado entre alguns meses, capitalismo segundo alguns
Não quero me afogar no mar de sangue mas já sinto os meus pês molhados
Sociedade quebrada, riqueza para poucos e pobreza para todos os lados.
Minha pior versão é não descartar os rascunhos sobre a realidade
É passar a limpo o critico, referenciar o certo, cuspir o errado
O nordestino preso esta em paz com o seu cangaço?
Minha melhor versão é poetizar sobre as fadas, a vida e amor
Porém é difícil quando tudo parece perdido. Lutar não esta sendo fácil.