Lua cinzenta!
th?id=OIP.yg38cr02A2S4yCDjvRYUzAHaFj&w=213&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Desbota-se a lua cheia
Num dia que não coloriu
Sem forças atrás de nuvens
Vazia, triste e sem pavio!
Sequer tem luz de candeia
Nem brilho e sem ardil
Sem pássaros voando baixo
Por não nutrir seu fastio!
Tampouco, claridade permeia
...opacidade e muito frio
Sem traços tênues no horizonte
A camuflar, céu de anil!
Desguarnece sua teia
Sem águas, costeia rio
Aranhas, somem no vento
Secas, sem tecer nem mais um fio!
O sol por aqui não apeia
Apenas um clamor em calafrio
Tormenta sela mais um dia
Onde a vida não  sorriu!
th?id=OIP.Pwx_yJdFZGLYq5f3LaCDLQHaDS&w=300&h=133&c=7&o=5&pid=1.7