Siga...

Em nossas andanças pelas estradas da vida, há de ter o momento em que tenhamos que fazer uma parada. Nesse momento devemos decidir se seguimos o trajeto traçado desde o início ou, se tomamos uma nova direção. Independente da decisão que tomarmos, o importante é seguir em frente e alcançarmos o nosso destino, aquele pelo qual optamos.

O que não podemos é ficarmos estacionados no acostamento vendo a vida passar por nós rapidamente ou pior, lentamente.

Saia da área de conforto, engate a primeira e siga!