Perseverança

A perseverança é a chave do sucesso

assim como a fé no Altíssimo

por isso, livre e feliz afirmo,

valer a pena realmente acreditar

tanto nesse magnífico Ser

como também no conhecimento que você

tem ao mundo para dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2019
Código do texto: T6639007
Classificação de conteúdo: seguro