Tempo
TEMPO
Nunca quis beber, e
Nunca deixei de tentar.
Nunca usei maconha, e
Nunca deixei de sonhar.
Já levei pé-na-bunda, mas
Nunca deixei de amar
Nunca deixei o medo me tomar
Já me embriaguei de alegria
Já fui preso pelo coração
a está altura da vida
Não me entrego a nostalgia
O corpo ficou velho,
o coração não.
Byron Barros .