Interrogações ?

Tudo que é novo instiga?

Não o coração, mas a libido?

Sempre existe um desejo escondido?

Algo que se tem reprimido

Por pudor ou medo de opiniões

Sou homem para igreja.

Mas agora o que sou pra Deus?

E o que sou pra mim mesmo?

Nada importa, derrubei muros.

Construindo novos pecados?

Lembro de tudo, me arrependo?... me excito?.

Pra mim, você foi em parte meu fim

Ou em parte um novo começo?

Fui seu homem, fui sua mulher?

Você foi meu homem, foi minha mulher?

Fomos toda forma de amor?