INCONCEBÍVEL
Ainda que as nuvens cruzem o céu
Jamais alcançarão as estrelas
Mas saltearão o seu brilho
Como prova do desdém
Discrepantes do azul-anil
Multiformes de algodão em querela
Ainda que as nuvens cruzem o céu
Jamais alcançarão as estrelas
Faça chuva...Faça só!
Farta-me o indispor
Se puder contemplá-las, eu bendigo.
Se não irei franzir as sobrancelhas
Ainda que as nuvens cruzem o céu