É maior
É maior do que você
É maior do que seu medo
É maior do que suas crises
É maior
É bem maior
É maior do que sua mente possa imaginar
É maior do que seu corpo possa alcançar
É maior
Não tem a ver com você
Não tem a ver comigo
Tem a ver com a gente
É maior do que seu olho consegue enxergar
É maior do que seus pés podem caminhar
Isso transcende a gente
Isso ultrapassa nossas barreiras
É maior
É maior do que nossa cabeça entende
É maior
Não tem a ver comigo
Não tem a ver com você
Tem a ver com a gente.