Não precisa de palavras
Para o valentão intimidar
Basta um gesto agressivo
Murro, dedo em riste ou um olhar.

Bullying é sinal de covardia
Acontece em qualquer lugar
O agressor é pessoa fria
Que se alegra em maltratar.

Essa ação é dolorosa
E só causa sofrimento
À vítima e de outros inocentes
Por culpa de inconsequentes.

Se não é obrigado a amar
Também não tem direito de maltratar
Respeite o direito do outro
Esse mundo não é propriedade particular.



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/05/2019
Código do texto: T6638492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.