PASSA A VIDA

Na varanda

da minha casa

passa o tempo

Passa o menino

com sua bicicleta

Passa as flores

e as estações

Passa os amores

Passa as brigas

Passa as noites insones

Passa a lida do dia a dia

Passa as tristezas

Passa as alegrias

Passa um gato

silenciosamente

Passa um passarinho

saltitante

Passa, passa...

Passa tudo que vivi

Passa a vida!