Minha escrita

Percebo que falo o bastante

Sobre o quase nada que importa

Ou melhor, o que essa gente toda gosta

E, por isso, me gosto

Gosto de saber sobre as insignificâncias

As nossas e as do mundo

Aquilo que, para a maioria, não cabe

Pois, é se reconhecendo

Que se sabe a grandeza

Quem, unicamente, valora o diamante

Pouco conhece sobre a terra ou a rocha

O que representam, enquanto inteiras partes

E digo de antemão

Que tenho forte relação com profundidades

Logo, não me encantam algumas metades

Se me chamarem, assim, de estulta

Ficarei, em seguida, desconcertada

Nunca sei receber bem essa estima

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 03/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6637866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.