À meia noite

Termina a tarde

Os cães passeiam

Sob

As árvores

As aves cantam

Voam, alvoraçadas

Tarde

Alegre, indo embora

Eis, vejo passar Línia, morena

E as aves continuam

Cantando

Alvoraçadas

Folhas caem

O vento as arrasta

Línia some

À meia-noite

Uma coruja, olhos macabros

Pousará

Na árvore

Em frente de casa.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637555
Classificação de conteúdo: seguro