VOCÊ JA OUVIU FALAR

Num Deus tão poderoso que criou os céus,a terra,os mares,as constelações,o universo,o sol,as estrelas,o vento,a tempestade,a chuva,etc...

Você conhece esse Deus que desenhou,projetou execuntado um projeto tão housado chamado homem que fez com suas poderosas mãos utilizando o pó da terra amassou,contornou e criou a mais linda obra de arte,Colocando em um quadro gigante chamado terra molduras floridas,pinturas vivas,cores vibrantes e por fim derramou perfume ene briante para adornar tanta beleza.

Você já viu um Deus destilar favos de mel em forma de orvalhos para dar voz melódica aos ventos e poder aos raios para decifrarem enigmas fazendo degraus das ondas marítimas aonde marés,conchas,corais e recifes são polidas por sonhos de felicidades.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637431
Classificação de conteúdo: seguro