Robotizada

24h por dia

7 dias por semana

É muito tempo

Mas me sobra tão pouco no final do mês

Essa vida

Robotizada

Como fui cair

Nessa cilada

De ter que fazer

Por obrigação

O que eu não quiser

Eu não gosto de nada

24h por dia

7 dias por semana

É muito tempo

Mas me sobra tão pouco no final do mês

Essa vida robotizada

Como fui cair nessa cilada

E se eu não gosto de nada

Tudo me desagrada

Eu acho graça

Em gostar de você...

24h por dia

7 dias por semana

É muito tempo

Mas nos resta tão pouco

No final do mês

Eu estou enlouquecendo

Ou tá tudo se perdendo?

Em meio a todos esses desejos

supérfluos e passageiros?

Tá tudo muito estranho...

E eu não gosto de nada

Só de você

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.