MASTODONTE

O amor foi bom enquanto durou,

cada um para o seu lado,

sem ressentimentos,

cada ser vai viver sua vida,

cada um procurando

seu caminho, encontrando

seu outro ninho.

Mas, o mastodonte se acha

dono da mulher,

é assim que ele quer

possuir como quiser.

A lei não inibe, até fica

livre.

A sociedade só lamenta,

as mortes só aumentam.

O amor é tão belo, e tão

enganador,

do transportamento

a perda e a dor.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/05/2019
Código do texto: T6637049
Classificação de conteúdo: seguro