Uma vida por trinta
Pra quem tira uma vida trinta anos é pouco
É pouco, muito pouco, pra uma vida é pouco
É pouco pra mâe, pro pai, pra família
É pouco, tão pouco, que infantiliza
Me humilha e fere
Me abate e me corta
Me fecha uma porta
Me aborta
Provoca
Me bestializa
Me estupra
Desnuda
Me xinga
Me rouba
Me furta
Estou farto
Me cansa e me enche
Me explode
Não acode
Me sacode inteiro
Me rasga o peito
Me deixa acordado
Me deixa sem vida
Uma vida por trinta
Pra tanta ferida