VOCÊ É A FONTE GERADORA DE LUZ E ENERGIA DE VIDA ETERNA

VOCÊ É A FONTE GERADORA DE LUZ E ENERGIA DE VIDA ETERNA

MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA

Você é a fonte geradora de luz e energia de vida eterna

É a Chama purificadora pulsando o coração

Dissolva toda criação imperfeita

Transmute tudo em luz, porque você é o fogo libertador em ação.

Você é o espírito, a luz, a vida e o amor

A Chama pulsando o coração, o princípio de Sua divina existência

Dentro da Chama que você é eternamente, existe a eterna felicidade

Você é a vida, a luz em ação, a divina consciência.

Você é responsável pela direção de sua luz, a vida

Aquiete e medite na joia do fogo sagrado no Seu coração,

Este é o caminho da ordem Divina

As forças Divinas da Chama da ressurreição que você é, conduzirá a perfeição.

Você é a pulsante Chama vida no coração, a imagem e semelhança do Pai

Tem a tarefa de expandir e irradiar a luz de Sua Fonte Divinal

Irradie Sua luz para a Chama do coração da Terra e da humanidade

Porque Em Seu coração irradia a luz Celestial

Você é a Chama da vida eterna no coração, um Foco de Luz irradiante,

Com Sua própria Força e Irradiação

Você é uma Fonte de Luz e energia de vida eterna, para todos que estão em Sua volta

Conduza a todos para a divina perfeição.

Você é a Chama da unidade pulsando o coração dos Sóis, galáxias, planetas estrelas, da Terra e da humanidade,

É o divino representante da Luz Celestial

Preencha Seu mundo com Sua eterna Luz

Expanda e irradie suas Forças, doando luz, a vida, a dádiva Divinal

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 01/05/2019
Código do texto: T6636711
Classificação de conteúdo: seguro