Medita/cação

E o meu nariz descongestionou

Quando a alma esvaziou

O mal estar de estar ciente de quem sou

Me fez precisar aprender a arte de meditar

Nas palavras alheias

Nas letras e melodias das músicas

Permaneço por algum tempo em outra dimensão

Nos sons,texturas e zumbidos me alivio

Do peso da minha própria existencia

Não é Deus!

É uma pausa de mim

E muito deste esforço que faço

Eu consigo da minha esperança

Esperança de viver esses pequenos instantes de pausa

Pausa de mim

Meditação é medicação

Estar parada e meditar

é a melhor ação que tenho feito ultimamente

Essa pausa não é passiva

É a pausa mais ativa que poderia fazer

Exige muito esforço e concentração

Para toda mágica acontecer

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 01/05/2019
Código do texto: T6636703
Classificação de conteúdo: seguro