REFLEXÃO
AMOR NOS TEXTOS
Após a vírgula, o amor é explicativo.
Depois da reticência é reticente.
A seguir com dois pontos: É dúbio
Exclamante após a exclamação é espantoso!
Depois da interrogação é questionável!
Enfim, depois do ponto final é extinto.
No papel, que a tudo aceita, o amor
Projeta-se em rabiscos nas tentativas
De convencer ou desmerecer...
No emaranhado gráfico, o amor é indefinível
Mas, ainda é insubstituível!
Jose Alfredo