MEDITAÇÃO

E o silêncio

do instante

dissolveu-me

no interstício

da natureza

tão presente

em mim

Nasce então

o amor próprio

urgido de liberdade

- Amor de alma -

para saudação

do outro

que me completa

Inspirando

o novo amor

no novo

jeito de amar