NESTE DIA REFLITAMOS TRABALHADORES!
Dia do trabalhador,
Tem o que comemorar?
O salário é mínimo,
Pra sobreviver mal dar!
No seu trabalho,
Você tem respeito?
Será ele um quebra galho
Sem prazer e direitos?
O trabalho dignifica o homem
Quando o mesmo mata-lhe a fome
E lhe dar motivos para sonhar:
Ter seu carro, sua casa, seu lazer,
E que tenha um digno viver,
E que também possa a outros ajudar.