Uma época da Terra ...todos eram os Trabalhadores...
As tempestades, os grandes animais, as cavernas - casas
A humanidade era primitiva e as imaginações tinham Asas....
Sobreviver era uma árdua tarefa...veio a pedra, o fogo, a linguagem
vieram sonhos de evolução...E as mulheres olhavam o futuro na aragem...
A mão suja de tinta das árvores fez a primeira marca nas cavernas
veio a Revolução do fogo, do metal, dos símbolos...palavras eternas....
Voando em sua imaginação o homem seguiu em grupos nômades na terra
Começaram as divisões e veio a propriedade, a ganância e a Guerra...
Eram os novos métodos da tão cantada em versos...CIVILIZAÇÃO
Casas, armas, cães e cavalos eram a nova tecnologia...e toda invenção...
Surgiram os primeiros Reinos e vieram os escravos de toda raça e cor
Afinal perdemos ao longo do tempo a noção de irmandade e amor....
Na Idade Média de bruxas na fogueira e inquisição
Os trabalhadores eram os servos.... de cada nação....
O tempo rumou a Revolução Industrial, a Revolução Burguesa
Nas terras lindas e charmosas da Europa e terra francesa.....
Revoluções mudaram o mundo em costumes e tecnologia
Chegamos a Segunda Guerra e as sandices do nazi fascismo....
E foram os trabalhadores a pegar em armas como soldados
Embora muitos equivocados digam que estamos enganados....
Chegamos hoje...A grande evolução do Sistema
Os nórdicos tentam construir Justiça Social...Mas a ganancia teima...
E Gera na Terra milhões de desempregados...a enriquecer uma minoria
E vemos governos manipularem, de fato a grande maioria,,,,
Estamos ai comemorando do dia dos trabalhadores
Com muito desemprego, tristezas e grandes dores....
Vimos a triste sina dos trabalhadores de Brumadinho...fatal
Soterrados e mortos pela ganância do Grande Capital....
Até um dia em que a humanidade volte a ser irmã
voltemos todos a ser os TRABALHADORES......