De quem é a culpa?
DE QUEM É A CULPA?
É preciso achar culpados
Neste momento tão dificil
Em que os caminhos
estão velados
É difícil aceitar
que a culpa é nossa
A nossa alienação
A quem diga, não
A culpa não é nossa não
A culpa é da oposição
A culpa é da televisão
Tanto tempo sem perceber
Vc há de dizer
Foi sempre assim
O que eu podia fazer?
Putz cara!! Eu nem sei ler!!!
Vou sobrevivendo
Correndo daqui para ali
Como vira latas acabo morrendo
Ninguém tá nem aí
Vão perguntar por aí
Cadê o nêgo ?
Sumiu, ninguém sabe ninguém viu
Byron Barros