POSSUO UMA JANELA
Eu possuo uma janela,
onde o ar montanhoso,
e o verde vibrante contemplo,
não há fechadura, tramela,
o horizonte positivo, esplendoroso,
ambiente inspirador, com templo,
onde não há barreira ou cancela,
eu possuo aquela linda janela,
onde os planos realizo, com o tempo,
contratempos e contra o tempo,
vítreo ângulo o sonho se modela,
da cotidiana e particular janela.
Jonnata Henrique 30/04/19