JULGAMENTO
AMIGO, IMAGINAS QUANDO, ONDE E COMO ME ASSUSTEI
SEM CONTROLAR NO MUNDO QUE NADA SEI COMO AMEI?
SE NUNCA ME VISTE INSONE E DAS LÁGRIMAS AS MARCAS
DÓI COMO OLHAS E APRESSADO REPROVAS
AMIGO, AINDA QUE FOSSES UM REI, TEMEI!
NÃO FAZEMOS NA VIDA, SEGURA, UMA ÚNICA LEI