Máquina do Tempo
Quem nunca um dia
Desejou uma máquina do tempo?
E voltar a recordações antigas
Relembrar velhas cantigas
Que em nossa memória
Vagueiam como o próprio vento?
Voltar na época
Em que o próprio tempo
Era muito mais gentil
E se fazia lento
Observando eu menino
Enquanto o homem
Aos poucos ia crescendo?
Eu já pedi tempo ao tempo
Pra tratar as dores que enfrento
Olhando pro alto
Na esperança de ele ouvir
O meu insistente lamento
O tempo com toda generosidade
Me tornou poeta da vida
Talvez tenha visto em mim
Alguma maturidade
E mesmo sem merecimento
Me presenteia
A própria eternidade!
Leandrowski
LHR Thoughts ™