Feliz idade
FELIZ IDADE
Sentimento bom
Sentir que foi bom
Derrotas, vitórias
Mêdos, felicidades
Pequenos prazeres
Xícara de café quente
Conversa dos filhos na varanda
A varanda
A companheira de uma vida, de folga
O carro velho. Bom todo!
A vida sendo levada com prazer
Sim, é necessário agradecer
Não Sei o que fiz para merecer
Obrigado Senhor!!
Byron Barros