É tudo sobre Ele

No Teu Reino, Senhor

Eu sou e quero ser a menor

Não desejo para mim

Luz alguma se ela então

Não apontar para Ti

Sinto que dentre todos

os que me cercam

Eu sou a mais desprezível e pecadora

Aquela que diante de Ti não passa de pó

e que necessita de Teu supremo Ser

Agora estou eu na aurora deste dia

Pensando em coisas banais

Pois diante de Tua grandeza

Todas as demais coisas perdem

O sentido de ser

Tu és o sentido de tudo

E ao perceber isso

Posso compreender

Que tudo aponta para Ti

É tudo sobre quem Tu és

A minha existência só faz sentido

porque Tu És

Diante de Ti eu me reduzo a uma completa

insignificância

Tu és a plenitude de toda a existência

Diante de Ti que És

O perfeito sentido de todas as coisas

A harmonização de todos os contrastes

A propulsão dos meus dias

A verdade inesgotável

Convivo com minha insignificância

Sabendo que em Ti, Senhor

Eu encontro o sentido último do meu ser e

do meu existir

Beatrice Poulain
Enviado por Beatrice Poulain em 30/04/2019
Código do texto: T6635589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.