Fosse Leve... Fosse Breve...
Talvez a vida fosse
mais leve
se fosse
breve
essa tal vida, mas tão comprida tem sido a vida que é impossível ser vida
leve.
Talvez a vida fosse
mais leve
se fosse
breve
essa tal vida, mas tão comprida tem sido a vida que é impossível ser vida
leve.