Liberdade
Arroio que de meu não tenho,
arreio que de meu não faço... mais livre que só voar fumaça
é a alma que por mim trespassa.
Arroio que de meu não tenho,
arreio que de meu não faço... mais livre que só voar fumaça
é a alma que por mim trespassa.