Poema curto - um

Enquanto escrevo este poema,

Uma mulher é estuprada

Um homem negro perde a vida

Um casal se separa

A correnteza levou uma menina.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 29/04/2019
Código do texto: T6635262
Classificação de conteúdo: seguro