** EM CONFORMIDADE COM A LÓGICA **

QUEM RACIOCINA

COM JUSTEZA

PÕE A LÓGICA

SOBRE A MESA.

DE MODO

QUE O BOM SENSO

E AS IDÉIAS

POSSAM

SE MANIFESTAR

SEM CONTUDO

CONTRARIAR

EM CONFORMIDADE

COM A LÓGICA

O QUE SE ESTAR

A EXPRESSAR.

TODO AQUELE

QUE AGE

COM COMEDIMENTO

BUSCA

NO RACIOCÍNIO LÓGICO

O LIVRAMENTO

E POR HARMONIZAR

OS ACONTECIMENTOS

NUNCA SÃO ALVOS

DO ARREPENDIMENTO.

IVANILDO NUNES

18/12/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/04/2019
Código do texto: T6635253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.