Graça

Quando pelas manhãs caminho

dentre essa enorme flora

e, vibrantemente sinto

como naturalmente vejo

o poder, saber e graça

existente nessa natureza

que, eloquentemente tudo trata

então, agradecido fico

por realmente poder

livremente conviver

nesse imenso paraíso

cuja graça, afirmo,

ajudar imensamente o meu viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2019
Código do texto: T6634987
Classificação de conteúdo: seguro