A VERDADE É ESSA
O grande espelho espatifou
Cada qual com um pedacinho ficou
E nele se fitou
A cada pedacinho uma imagem foi criada
E parece piada!
Tantos acreditam serem os donos da verdade inteira
Ela apenas e tão somente pertence à origem que foi criada