Que Deus sou eu?
Que Deus sou eu?
Irrascível, bruto, arrogante?
Bonito, bem dotado e elegante?
Um Deus do fogo? Da água?
Da luz? Das trevas?
Um Deus da paz, ou da guerra?
O que odeia e Mata? Ou o q protege e salva?
Um Deus homem?
Um homo Deus?
Um homem de Deus, talvez?
Byron Barros/2018