Recomeçar
Ter em mente
que a vida é uma caminhada
Onde a hora de partir
Pode ser o começo da chegada.
Sabendo para onde ir,
Aproveite o caminho!
Se divirta!
Mas, não esqueça !!
cada jornada tem uma lição independentemente da chegada.
E o recomeço...
O recomeço, meus amigos,
é uma oportunidade
De refazer a jornada
de uma forma ainda melhorada.
É buscar ajudar a quem n ajudou
Corrijir o q ficou errado
Pedir desculpas se preciso for.
Recomeçar é um ato de inteligência
Mas principalmente de humildade.
E amigos, minha avó ja dizia,
inteligência sem humildade
É pouca sabedoria!!!!!