O SER HUMANO

​Observe o ser humano por fora,

a estética agradável,

se perfuma ,se veste bem

ou procura se vestir

conforme os padrões e a

renda que lhe permite.

Corta cabelo, ajeita as

madeixas ,

gosta das iguarias bem

postas na mesa, o apetite

todo embalado para

devorar os alimentos

feitos no capricho.

Mas ao degustar, vai ter

que mastigar, deglutindo,

salivando, amassado

entra no interior do corpo,

o organismo vai fazer

suas funções,

porém, algo não caiu bem,

e fica um vai e vem, e vem

com toda força de lá para

cá.

aquela guloseima que

parecia ser um alimento

vitaminado, proteinado

cai para fora , quem vê

e quem sente o mal estar

percebem que a vaidade,

a beleza exterior na quele

momento foram superadas

entre o SER e o NADA.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/04/2019
Código do texto: T6634545
Classificação de conteúdo: seguro