MAS E MAIS
Não deixei partir
Mas acreditei
Não deixei ferir
Mais te amei
Não permiti
Mas aceitei
Não quisestes magoar
Mais te beijei
Não quisestes fazer chorar
Mas eu chorei
Não era pra ter um fim
Mais e mais te quis
Não devia esquecer-me
Mas te fostes de mim!