Eu estava olhando ...
Eu estava olhando e pensando: se está fazendo, é de verdade. Ainda que um outro não saiba. E ele não precisa saber.
Mas para consumar um ato aqui, é exigido plateia. Só é possível fazer se tiver alguém pra saber. É necessário um outro para dar-te razão à existência.
Sem isso, não há qual sentido ser e fazer aqui.