PELA CIDADE
Crianças cheiram cola
Drogam-se em cada esquina
Consomem-se
Pelas ruas
Pelos becos
Pelos ares
Pela cidade
Esquecida
Dentro da cidade
Trancada em si mesma
Detrás dos muros
Das grades
Das cercas
Que blindam corações
Brindam incompetência
Encobrem indiferença
Disfarçam inépcia
Vedam mentes
Que não enxergam
A cidade
Que fenece
Dentro da cidade
Da ganância
Do desprezo
Individualismo
Egoísmo
Cidade é concreto
É abstrato
Sonho
Ilusão
A cidade que queremos
Somos nós
A cidade ideal é você leitor
O que andamos fazendo
Pela cidade?