Liberdade do desejo.

Essa "liberdade" do desejo, do puro e simples desejo de ser aquilo; de ter aquilo; de fazer aquilo; é um movimento social. E tal faz o sujeito hoje, já pensar que isso assim, é de sua natureza mais íntima.

Os desejos dos novos contextos exibidos, as vontades surgentes, são derivações das ideias de acerto para o seu desprendimento de um conceito antigo.

O movimento social, a ideia posta, influencia características intrínsecas no indivíduo que a exprime aceitadamente.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634184
Classificação de conteúdo: seguro