Arquivo morto
pessoas e coisas que acabaram
vidas e passos que chegaram ao fim
não te iludas se no tempo se amaram
já nada e ninguém os faz ser assim
ciclos são encerrados para sempre
sem retorno ao passado que se foi
outras obras voltarão ricas e renovadas
por um fulgor aceso que quase dói
ousa perguntar aos que foram amigos
se ainda te podem realizar um favor
pede-lhes com todo o teu clamor
e vê-os escorregar para os abrigos
desfeitos em desculpas esfarrapadas
não existe mais nada além de ninguém
para te trazer o sopro de um vintém
por isso não deves te importar
com os amigos que já não o são
devolve-os à sua origem perdida
eles não estão mais aí para ti
são apenas o teu passado torto
deixa-os na paz de um novo ciclo
manda-os para o teu arquivo morto