Novo sangue

Uma lâmina sangra o corpo,

E com o sangue vermelho, escorre o passado

Está na hora de um novo sangue repor-lhe as energias.

Um novo calor.

Um sangue mais vivo.

Pronto para dar-lhe novas experiências.

E quando esse sangue já não mais servir,

O homem há de substituí-lo,

Para que outro algo venha a surgir.

240516