Eu sinto

Eu sinto tanto - será?

Sinto o meu amor, mas não sinto o seu.

Sinto a minha dor e a sua.

Sinto a minha felicidade - a nossa.

Sinto minha tristeza, também sinto a sua.

Eu sinto muito

Por sentir tanto assim - será?

010916