NOVA FASE
Muitas lágrimas rolaram
Muitos motivos pra chorar
Tristeza da despedida
De quem partiu muito cedo
pra nunca mais voltar.
Hoje me recuperando
Da dor de ver quem amo partir
Decidir não querer por perto
Quem faz meu pranto cair.
Preciso da minha alegria
Pra continuar minha jornada
Preciso de boas energias
Para me sentir revigorada.
Maxima Rodrigues