Contradições

Não sei se vou agradar-lhe com palavras rudes

Mas com certeza irei feri-lo com palavras doces

O mel em demasia também pode matar

Não procuro a forma perfeita de me expressar

Um sentimento não pode ser contido

Dane-se a métrica, não vou medir o que é sentido

Deixo o coração falar o que a mente já ordenou

Se perco-me em pensamentos e na ilusão me apoio

Que assim seja !

Eu quero o que o corpo ama;

o que a cabeça quer

e o que a alma deseja

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 27/04/2019
Código do texto: T6633579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.