Um certo homem da era digital
Era uma vez
Um certo homem
Da era digital
Um rapaz normal
Que falava de mudança
Sem sair do seu quintal
Ficar no quintal era legal
Pois pensava consigo
Esse bando de animal
Nunca sairá da zona de conforto
Vou xingar bastante
Na rede social
Não tem problema
Chutar cachorro morto afinal
Não percebia sua conduta banal
Que o conduzia
A um caminho fatal
Disfarçava sua estupidez
Em linguagem coloquial
Se esquecendo que ainda vivia
Num país colonial
Para quem o contrariava
Destilava um ódio mortal
Nunca se importava
Com sua saúde mental
Julgava o mundo todo
Exatamente como a ele igual
Pobre homem da era digital
Sua história agora
É capa de jornal
Saiu na manchete assim
Vejam o homem da era digital
Que antes se achava o tal
E agora mais atrasado
Que seus parentes
Da era Neandertal
Essa história se repete
Todo dia em terra tupiniquim
Serve de reflexão
Pra você e pra mim
Você pode até não concordar enfim
Mas não espere revolução
Olhando a tela do Plim-plim
Fim!
Leandrowski
LHR Thoughts ™