TUA ALEGRIA

Os percalços foram tantos

entre o salto

e a segurança na outra margem

que é natural o sorriso solto

e a alegria nata

de uma caminhada íngreme

na ladeira de pedras

E o brilho do olhar

apagaram as lágrimas

tão imprescindíveis

tão secretas

que invisíveis se tornaram

E a viagem incerta

agora segue com a certeza

do olhar seguro

e do sorriso aberto

Trilhaste no pântano

do temeroso existir

e agora seguirás

pelo mar da imprecisão da vida

com um sorriso no ar

Só assim entendi

o sussurro da tua alegria

e o segredo da luz

no teu olhar