Não tem mais a ver com você
Não tem mais a ver com você
Não tem mais a ver com o que deixou ou não de acontecer
Agora tem a ver comigo
Com a maneira que eu a partir de agora quero viver
Não tem mais a ver com você
É comigo agora
O jeito que passei a me enxergar
O que jeito que eu passei a me entender
Você não vê?
Não tem mais a ver com você
A partir de você isso tudo chegou
Mas você foi a ponte
Uma parte do caminho que já passou
Agora é comigo apenas
Agora eu tenho e preciso seguir
Não posso olhar pra trás
A ponte já não tá ali
Não tem mais a ver com você
É comigo agora
É comigo que eu tenho aprender a lidar
O meu caminho eu tenho que conhecer
Pode ser duro, posso cair, posso sangrar
Mas eu não vou retroceder
Agora é comigo
Não tem mais a ver com você.